小泉商店

スタッフブログ

毎月20日は頒布会の日

2019.03.20

こんにちは。

寒さも落ち着き少しずつ春らしくなってきましたね。花粉症でお悩みの方も多いと思いますが連休明けまで頑張りましょう!(私も超花粉症です)

さて、本日20日は小泉商店のお魚頒布会の日です。毎月たくさんのご注文ありがとうございます。

皆様お楽しみにして頂いている今月のレシピの主役は赤松鯛です。小泉商店独自のカットでお子様からお年寄りまでとても食べやすくまた調理のしやすい角切にさせていただいておりますので、皆様に喜んでいただけると思います。

またお味も白身でほぐれやすく美味しいお魚です。

赤松鯛とほうれん草のフラン風

のレシピをお付けしております。卵と生クリーム・牛乳を使ったソースを入れてオーブンで焼くだけです。

ぜひ、作ってお楽しみください。

写真はちょっとソースが少なかったです(笑)

来月の頒布会もお楽しみに!